1…..Surveiller en permanence un barbecue allumé et même s'il est en train de s'éteindre, surtout en présence d'enfants. Il faut absolument éviter toute possibilité de contact.
|
2….Ne jamais utiliser un barbecue à charbon de bois ou au gaz dans une pièce fermée.
|
3….Ne jamais déplacer un barbecue lorsqu'il est allumé.
|
4….Ne jamais allumer de barbecue en cas de vent violent.
|
5….Ne jamais raviver un feu de charbon de bois à l'aide d'un produit
inflammable et volatile comme l'alcool ou l'essence.
|
6….Toujours utiliser des produits spécifiques portant la mention « pour cheminée et barbecue », qu'ils soient solides ou liquides.
|
7….Ne pas porter de vêtement facilement inflammable.
|
8….Ne jamais utiliser des gants de jardin qui pourraient porter les traces de produits inflammables.
|
9….Utiliser des ustensiles adaptés à la cuisson au barbecue, avec de longs manches.
|
10….Ne jamais enduire les aliments d'huile lorsqu'ils sont sur le feu. Le faire avant la cuisson.
Vous trouverez certainement le barbecue qui s'adaptera à votre environnement ,il y a beaucoup de choix .
Ayant un jardin ,j'ai choisi ce barbecue ...
Bonne journée.....!
|
|